ему

Он не любил яркий солнечный свет,
Запах кофе и стриженые волосы.
И бесполезных ненужных советов
И неотвеченные вопросы.

Я любила рисовать на восходе дня,
И латте без сахара
Обнимать и целовать спящих детей
И моря запахи.

Мы сошлись где-то в северных берегах,
С брусчаткой и чайками,
По-ахматовски: я теперь его жена,
А он - он необычайный. 


Рецензии