Ты научишь меня жить?

Ты научишь меня жить?
Жить. Не просто существовать
Не одной по теченью плыть
Не рыдать и не умирать.

Ты научишь меня жить?
Так, чтоб счастье в моих глазах
Ничего не смогло погасить
Даже самый вселенский страх.

Ты научишь меня жить?
И желанию познавать
Так, чтоб пазлы смогла сложить
Мира, то, что начал сгнивать.

Ты научишь меня жить?
Так, чтоб чувствовать все тепло
Чтобы смерть свою отложить,
Так, чтоб знала, что суждено.

Ты научишь меня жить?
Я же знаю - ты хочешь сам
И пытаешься заслужить
Жизнь. И вторишь о ней Богам.


Рецензии
меня тоже научите позязя)))))))

Юлия Огай   04.05.2023 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.