Немые отныне
и молчать отныне пред тобой.
Глупости свои нести с собою.
Прошлое забыть, и стать другой.
Больше для тебя не улыбаться.
Сердце никогда не открывать.
Я хочу стать рыбой, лет на двадцать,
и боли той не вспоминать.
Припев:
Мы оба немые отныне.
О чувствах нам скажут глаза.
Они полны слез и обиды.
Я знаю, так больше нельзя.
С тобою расстанусь навеки!
Как птицу тебя отпущу!
Любовь отпустить мне не просто,
но я разлюблю, разлюблю!
Куплет:
Больше не останусь я немою.
Ты уйдешь, а я заговорю.
Сердце для другого я открою.
И скажу в глаза ему: люблю.
Ты всего лишь призрак, ты - видение.
Ты околдовал за миг меня.
Я жила затворницей в затмении.
Рыбою молчала я любя.
Свидетельство о публикации №117051408741