Виноградники
Виноградинки …
Здесь стояли раньше в ряд
Виноградники.
Подмосковный виноград –
Чудо чудное!
В гроздьях ягоды висят
Изумрудные.
Вопреки всем широтам,
Хоть рискованно,
Выводили здесь сорта
Подмосковные.
Хочешь верь, хочешь не верь –
Врут забавники …
Остановка лишь теперь:
Виноградники.
__________________________
живу рядом с этой остановкой;
про подмосковный виноград:
oldmos.ru/old/photo/view/58290
Свидетельство о публикации №117051408700