Болезнь
Несутся,себя наступая на ноги
- Им не снести бы чужие пороги
Без добрых вестей.
(Я не чувствую жизни, как минимум всей)
Это солнце совсем обнаглело до крайностей:
Кислотою в глаза, бред на ухо несущее,
Мол,дороги осилят только идущие,
Не ползущие от любых новостЕй.
(В голове - один хоррор, добрых нет повестЕй)
Рассыпаются искры из глаз.Взрывы слов изнутри
Разрывают дырявую без того голову.
Сам с собою,как с другом, обед делю поровну -
Угощайся,ну что же.Смелее бери!
(Помогай не убить мне себя изнутри)
17.12.16
Свидетельство о публикации №117051408593