479. Загадка неба
Много прелести своей!
Из лилово-серых масок....
Видно тени тополей!
Горизонт багряной далью,
Догорающей вуалью.
Опускают небеса,
Как прекрасна та краса!
Скоро тьма возьмёт в объятья,
Красоту у неба платья!
А созвездий кружева.....
Как загадка,что жива!
Небо ярко украшают,
Да от радости мигают!
Собираясь в дивный хор,
Кружевной горит узор!
Свидетельство о публикации №117051408504