Е. Ч
Друг мой, ты очень и очень болен,
И ты знаешь, откуда взялась эта боль.
Сейчас где-то ветер свистит над тобою,
Где от марша пыль выше заборов, и нельзя сейчас алкоголь.
И ни дредов, ни боли (наверное) и ни гитары -
Только ветер под крышей и ветер в твоей голове.
- Через строки стихов в своё время менял ты вращенье Сансары,
Через годы хранил всё, что было когда-то в тебе.
Друг мой, я знаю, ты вовсе не болен,
Но и знаю, что будет ещё в жизни боль.
Пусть лишь ветер тихонько свистит над твоей головою,
Ну а то, что она наконец обретет, ты пропой
Тем друзьям, что ещё не удрали, как крысы -
Твой корабль ещё и не думал тонуть, только сбросил нервозность оков.
Пусть всё звезды, что за жизнь соберешь с твоей крыши
Пыль стряхнут вновь на строки неровные новых стихов.
Свидетельство о публикации №117051408456