Похожи...
Чтоб в сердце музыка лилась,
Дождинками стекать по коже
И чтоб душа в любви зашлась!
Хочу звездою синеглазой
Упасть к тебе, к тебе на плечи,
Хочу любви, любви прекрасной,
Похожей на весенний вечер...
И ты будь на меня похожа,
Хотя бы капельку, чуть - чуть,
По жизни ведь бывает всё же
Мечта и чудо, что - нибудь!
Хочу быть на тебя похожим,
Дождинками стекать по коже...
Жюр22("Похожи?" - http://www.stihi.ru/2017/05/05/1156).
- Одно лишь слово вдохновеньем стало!
Мне кажется, что уж поёт сердечко!
Читать твои стихи я не устала...
И не прошу ни доказательств, ни колечка...
В какой-то песне про Любовь поётся,
Будто сама она - кольцо...
А для меня свободным ветром вьётся:
Ему подставишь ты своё лицо...
Мы друг на друга так с тобой похожи!
Поэзию воспринимаем и душой, и кожей...
Мой отклик, сообщённый одной из Лирических Героинь...
Свидетельство о публикации №117051408238
Николай Владимирович Афонин 17.05.2017 06:58 Заявить о нарушении
Татьяна Хакина 17.05.2017 21:34 Заявить о нарушении