виртуальная любовь
роман в Фейсбуке и свиданий лишены,
сердца и души не гадают, кто мы,
они по фото, виртуально влюблены.
За чувства не испытывай вины.
Нам суждено не встретиться вовек,
я с нелюбимой, нелюбимым ты согрета,
любовь есть свет, но счастлив человек,
уже томимый ожиданием света.
В.Е.
Свидетельство о публикации №117051407998