строим сами отношения
.....
Мечта, ранее, была примитивная....
Чтобы были люди счастливы при общении...
Но это,лишь оценка субъективная....
Дело, во внутреннем ощущении...
Не могут быть все одинаковыми...
Ведь у каждого--свои радости..
Кто-то ходит с глазами заплаканными...
Кто-то смел и упрям, в своей наглости....
Имея терпение и снисходительность....
Без осуждения и благожелательно....
применяя разумную рассудительность....
за собой,наблюдать внимательно....
Отношения свои сами строим......
И характер-место проживания...
Как и чем, его благоустроим....
Такова и среда обитания..
Свидетельство о публикации №117051400793