Родная ей шепчешь тихонько на ушко...
Смешная -- разбросаны пряди волос по подушке..
Коснешься щеки или бровки пугливой,
Да разве же можно такой быть красивой?
Ей сон безмятежность и отдых дарует,
А ты очень жаждешь ее поцелуев,
Она пробудится, вздохнет, улыбнется,
И в нежные ласки твои окунется...
Горячее тело и хрупкие плечи,
Услада уносит на крыльях далече,
Душой -- неземная, в любви -- не игрушка,
Родная -- ей шепчешь тихонько на ушко...
(Ника)
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117051407890
Искреннее рада,что вам понравилось это творение.
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.05.2017 18:52 Заявить о нарушении