Не нужно зарекаться
Что днем не погуляешь непогожим,
Не будешь рад, последнее отдав,
И не вольешься в море из прохожих.
С людьми порою ты несправедлив,
Но без последующих в сердце жжений
Ты счастлив, извинений попросив.
А как у принципов просить прощенья?
14.05.2017
Свидетельство о публикации №117051407867
Константин Челлини 24.03.2019 17:17 Заявить о нарушении