Каламбуры 2627
Брань не неси рот матом на сирот.
Отдайся за рубли или, одну уже зарубили!
А силы он утроил, но не украсило утро ил.
Знаю! Всё существо Вани я, оно борется за хорошее
существование.
Трудно дело с её кармою, крутит дева кормою – оказалась за
кормою, а я её электрокар мою.
Бинт то Ване я дал для бинтования.
У вер тушки не для вертушки.
Хорошо использовать лопоухого вместо пропеллера.
И тут вышла яга с тыла и сказала: - Я гостила!
С гор Лянка пила водку с горлянки.
Ты прав? Ну-ка спроси у правнука.
Нам далеко ли до того, что дали Коле? Оно идёт до лика Оли.
О буме ранга дошедшего до бумеранга.
Знает наша донна Сити, ей и доносите.
Папахи Вали чем-то попахивали.
Наверно Валя папаху возила по паху.
Прикрыл Толь коллег, чтобы не кричали, когда только лёг.
Облетала оса бочонок и сказала: - О, собачонок.
Довольны вожди Леной от веры вожделенной и от вождя ленной.
И началось там вожжи деление и от садизма вожделение и устроил то вождь деление.
И видел много от дел лени я, где происходит у вождей денег деления.
Вожди ленные и они вожделенные.
Попой после гороха попой.
2627
Свидетельство о публикации №117051407803