Каламбуры 2628
Нравится отче режим, где мы часть от чека режим.
И сказал дьяк: - Мы всё как отче корежим.
Горе дом стал городом.
Как быть с сук лоном, когда мир с уклоном?
- Ах, Рено вы видели? - А хрена мы и не видели!
Видели, ах, Рено вы!? А хреновы, о, хреновы, хо в охре новы.
Не говори охре но, и не вздыхай: – Ох, Рено!
Раз мышь лени я, вот и размышления!
Дурь не неси рот, матом, на сирот!
Слюни носи рот, но не плюй на сирот.
Брань неси рот но ругай не сирот.
Тома ты не ешь томаты! А может то маты?!
Защищено кем, что я борщ, за щи щенок, ем.
Посмотреть меня позвали - количество поз Вали.
И мне понравился паз Вали, и я хотел, чтобы меня позвали.
В Европе жены на кострах жжёны!
Не указывай пане: - Куй! И не паникуй!
А зубы чистить азу бы!?
А без чаю я вам гору обесщаю!.
Скрип пачки не воспроизвести на скрипочке, ни какой скрипачке.
О слышали! Не носят ослы шали.
Он, о, слышала высок! Водку пьют ослы, шалавы сок.
Вынуждает: - У, Тверь! – ждать и себя хочет утверждать.
Суть вер – ждать и себя утверждать.
Оценил всё умно житель – СМИ слухов умножитель.
А лапу застоя жала Алла пузастая.
За сто я не выйду из застоя.
Изменяется ли стиль лица, когда надо с кем-то стелиться?
Особенно с телицей.
2628
Свидетельство о публикации №117051407793