Молчаливый ответ
Тебя проводить,
Но говорила,
Что будешь звонить.
Я весь в ожиданьи,
Но ты не звонишь,
Шлю я посланья,
Но ты молчишь,
И в этом молчаньи
Я слышу ответ:
В новом желаньи
Мне места нет.
С новым желаньем
Связана даль,
А мне на прощанье
Осталась печаль.
Свидетельство о публикации №117051407725