К Иосифу

Быстро, Милый, наша жизнь промчалась,
Дни, где были счастливы с Тобой,
Нет, не позатёрлись, не измялись, -
Скрылись словно солнца луч златой...

Там, где мы с Тобою были вместе,
Океан по-прежнему шумит
И в своей неспешной вечной Песне
Нас с Тобой в себе он сохранит.

Наше Счастье и Любовь и Радость -
Всё осталось навсегда со мной,
И когда притупится усталость,
Вновь сияют Солнцем над волной!

Ты же, Милый, где б, Родной, Ты ни был, -
Может снова встретишь там меня...
Я молю, чтоб с Океана выплыл
Новый день под Солнцем для Тебя!


17.05.2017 г.


Рецензии