Не стоит обижаться на слова...

Не стоит обижаться на слова,
Поверь, они все вовсе не пустые.
Имею как и ты же все права,
Я речи говорить в ответ любые.

И брови хмурить правда ни к чему,
От этого лишь хуже будет, знаю.
Твои обиды просто не пойму,
И вряд ли я когда-то осознаю.

Зачем мне говорить слова за зря,
И ложь тебе ни сколько не толкую.
Ведь где попало точно якоря,
Бросать не стану в воду я морскую.

С тобою рядом быть всегда хочу,
На этом свете ты одна такая.
Твоей любовью душу я лечу,
Любимая, прекрасная, родная.

Другое у тебя совсем нутро,
Так покажи его прошу скорее. 
Ты можешь, видел, излучать добро,
И быть намного ласковей, нежнее.


Рецензии