Грибо-лукош-нужное

У девчонок есть лукошки
Чтоб грибочки вкладывать
У мальчишек есть грибочки
Чтоб девчонок радовать
          И лукошко и грибочек
          Ярко сочетание
          Для сыночков и для дочек
          Лоно процветания
И грибочки и лукошки
Зоны притяжения
Их с Лукошкиным окошком
Сладкое скольжение
          Вид девчошкиной лукошки
          На грибочке скажется
          Подрастает весьма «трошки»
          И к лукошку лажется
А потом такой экстаз
У грибка с лукошечком
Их фантазий выкрутас
И изгибы кошачьи
          У грибочка и лукошки
          Души воспаряются
          Хоть и длится то немножко
          Всеми восхваляется
Знатно грамотна природа
Создала приятное
Дать в любое время года
Действие понятное
          Это действие интим
          Не для показушное
          Мы его всегда хотим
          Грибо-лукош-нужное!
14.05.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Ярко! Сочно! Понравилось!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   16.05.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктор Конищев   17.05.2017 14:12   Заявить о нарушении