Одноклассники. ru
Увидеть Вас хоть раз мечтаю,
Хоть в "одноклассниках", хоть как.
Я жадно фотки всё листаю...
Я ставлю классы на страничке
И радуюсь, что вижу Вас,
Пытаюсь вспомнить Ваши лица-
Подводит память в этот раз...
Так мало нам для счастья надо:
Семья и дети-это да,
Поговорить с друзьями в интернете,
Под фотками поставить класс...
И вглядываюсь с болью в Ваши лица,
Ищу давно забытые черты,
И жду от Вас "привета" на странице,
И видеть Вас по прежнему хочу...
Сказать хочу Вам искренне: "Спасибо!"
Всем, кто нашёл меня иль я нашла,
Поверьте видеть рада на странице,
Хоть в интернете Вам поставить класс...
Свидетельство о публикации №117051407696