Выгулять кошку
В трюме души,
В носовой её части,
Там, где слова клонируют боль,
Прячутся сны о любви
И страсти.
Страсть побеждает!
Со счётом ноль-ноль.
Ax, из других весовых категорий
Время.
Оденут меня в костюм...
Кто и когда нас всех объегорил?
Выгулять кошку.
Задраить трюм.
doktor
Свидетельство о публикации №117051407673
*упоительный, восхитительный и т.д.
Весеннее-Осеннее Обострение 20.05.2017 11:27 Заявить о нарушении