Прости стальной мой друг
Что остался ты без верных твердых рук
Что поднять тебя я больше не смогу
Что отдал тебя жестокому врагу
Шел кровавый бой широкою рекой
Я поднял тебя над буйной головой
И вперед я гнал ретивого коня
Но стрела пронзила в этот миг меня
И теперь средь поля есть могильный холм
Это для меня последний скорбный дом
Видно жизнь свою испил увы до дна
А она даётся каждому одна
Ты меня забудь и больше не зови
Никогда не встретить нам с тобой зари
В мир иной зовет печальная река
Так прощай мой друг на вечные века
Свидетельство о публикации №117051407510