Меня манит всё чаще небо...
Будто там живут боги;
Словно в поле том чисто-белом;
Ощутил я свой край дороги.
И не было больше солнца;
И не было страстных желаний;
Словно взошёл со дна колодца;
С последним глотком страданий.
Меня к себе звало небо;
Пути освещали звёзды;
Самым знойным и жарким летом;
Самым острым колючим морозом.
И не важно что было в прошлом;
И плевать что будет дальше;
Если с душой встретились боги;
Если ангелы унесли чашу.
Меня зовёт за собой небо;
Где песнь воспевают вечности;
Смиренные музы и фэбы;
Лишают меня человечности.
май 2017 г.
Свидетельство о публикации №117051400742