Сияние радости

 
   
   Свет солнечных лучей в ветвях играя
   Сиянием обнял,обогрел теплом.
   В пушистых облаках, стрижей, мелькает стая
   Под крупным,летним,солнечным дождем.

   В звучании ярком, краток птичий зов
   Влечет к полету, в глубину небес,
   В безбрежный мир;свободы, грёз и снов.
   Простор величия.
                Бескрайности.
                Чудес.
              ________

   Природа ароматом спелых ягод,
   Оттенками в нюансах глубины
   Несёт; надежду,сказку и отраду,
   И счастьем полнит подступающие сны.


Рецензии