Другу

Теперь ты живёшь внутри друг
Так же близко твой голос как сердца стук
Твоими мыслями наполнился мир мой
Пусть все дороги твои к счастью ведут одной

Теперь ты живёшь внутри друг
Нет надёжнее твоих заботливых рук
Сегодня как и раньше ты со мной
Пусть удачей наполнится путь твой 


Рецензии