Журавлиный клин
Над ширью холодных равнин
Свою журавлиную песню
Курлычет размашистый клин.
Он молодость нашу уносит
На крыльях в свинцовую даль, –
А в сердце вливается осень
И будит о прошлом печаль.
К неведомой дальней границе
В вечерней заре торопясь,
Летят серокрылые птицы,
Прощая оставшихся нас.
Пусть легкой их будет дорога
К незримой закатной стране, –
А мы лишь проводим с тревогой
Курлычущий клин в вышине.
Свидетельство о публикации №117051407169
написано от души. Молодец, спасибо!
Саша Волин 12.07.2017 16:05 Заявить о нарушении
Успехов!
Сергей Георгиевич Карпов 12.07.2017 18:50 Заявить о нарушении