Два принципа любви
"Мой жизненный коктейль"
http://www.stihi.ru/2017/05/13/3514
/Дрюнь Куул/
*~*~*
Мой жизненный коктейль немного груб,
И сладкий хрен не слаще горькой редьки.
Трубит многоголосье медных труб
Нещадным громким голосом наседки.
Мой жизненный коктейль весь на лице --
Морщины там, где должен быть румянец.
Два принципа любви живут во мне --
На солнце жарком блекнет тусклый глянец.
Всё так притворно, если нет огня,
Но если любишь -- солнце вновь сияет,
И на исходе гаснущего дня
С мечтой невинной мир прекрасным станет.
Два принципа любви живут во мне --
Любовь не исчезает в мелких чувствах,
А принцип "номер два" в твоей руке,
В глазах твоих, всевидящих и чутких.
Мой жизненный коктейль не так уж плох,
С ним можно испытать любые крылья,
Но если нет любви, ты одинок --
Так горек каждый день в глотке полынном...
Свидетельство о публикации №117051407167
_______________________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 15.05.2017 06:04 Заявить о нарушении
У меня только 2 принципа с прологом и эпилогом:))
*С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 15.05.2017 07:20 Заявить о нарушении