Красивая, красивая
Одни лишь толки...
По жизни несчастливая,
Кругом осколки.
Судьба смеётся надо мной,
Весёлая досталась...
Подарит иногда любовь,
Чтобы я вновь терзалась.
Куражится всё над красивой
И беды посылает...
А мне бы хоть денёк счастливой,
Так нет...опять играет.
Свидетельство о публикации №117051407130
Жюр22 29.08.2019 16:57 Заявить о нарушении