Сонет в пятнадцать строк
Несчастная любовь была,
Была победа, были слезы,
Сомненья, радости и грезы.
Все времени метла смела.
Взвивались в небо языки,
Костра, зажженного случайно,
Мгновенья радости даря,
В окно стучала мне заря.
Жаль, все окончилось печально.
А я сама была то строгой,
Веселой, дерзкой, одинокой,
Пьянящей, терпкой, нежной,страстной,
Влюбленной, ласковой, опасной.
Счастливой только не была.
Свидетельство о публикации №117051407127
Бирюков Игорь 20.06.2017 19:02 Заявить о нарушении
Да и к тому же я пишу с телефона , вот и результат
Лана Загора 20.06.2017 19:13 Заявить о нарушении
Бирюков Игорь 20.06.2017 19:38 Заявить о нарушении