Мама
Плывут себе вальяжно,
Есть в мире Мама у меня,
Зовут ее Тамара!
Ей лет не мало,
Но она,все еще работает
И в церковь ходит иногда
И летом ездит на моря!
Всю жизнь заботится о дочке,
Деньгами помогает
И внуков любит,у нее их два,
Красивых молодца!
И если вдруг наступит тьма,
Ты с Мамой пообщайся,
Она поможет как всегда
И нужные найдет слова!
Вновь мир воскреснет для тебя,
Все встанет на свои места,
Посмейся с Мамой от души ,
На мир по новому взгляни.
Плывут по небу облака,
Плывут себе вальяжно,
Есть в мире Мама у меня
И имя ей ТАМАРА!
апрель 2016г.
Свидетельство о публикации №117051407081
Людмила Джугашвили 10.09.2017 18:02 Заявить о нарушении
Марина Вешняя 10.09.2017 18:18 Заявить о нарушении