И Храм домашнего окна

                (В соавторстве с Наташей Д.)

Узоры на стекле роскошнее Живых
Цветов...Они без ароматов и теней,
Но почему же летом не хватает  И Х,
Неувядаемых в волшебности Своей (?)

...Конечно, Снежной Королевы "След"
И заполярного Сияния "Мираж"
Р а с т а ю т,
                Но в душе оставят Свет,
Похожий на Космический  В И Т Р А Ж.

И Храм домашнего Окна теперь у Вас
Как Звёздный Отблеск Солнечного Слова -
Он Тайной Красотой
                одарит снова
(Не здесь, быть может, не сейчас...).


Рецензии