Как в первый раз

Как в первый раз за много дней
Я так открыта и беспечна,
И в первый раз за сто ночей,
От боли не сгорает сердце.

И кровь бурлит, клокочет в венах,
По жилкам трепет пробежал,
Но не умру я в этих стенах,
Хотя меня ты оковал.

Когда падут с запястий цепи,
Расправлю крылья и - в полет!
Как крепко держат ласки сети,
Как сердце жалобно поет...


Рецензии