подарил...

... подарил тепло ..,
    посмотрел в глаза
... уходили в ночь
    наши поезда ..,
    снял усталость
    с плеч ,
    обнимал любя ..,
    только знали мы
    вместе быть нельзя .
    ветер жар студил ..,
    в пыль вскружил
    до слёз. ..,
    чтобы к лету снег?
    видно лжет прогноз ..,
    иль синоптик-друг ,что
    напутал там ..,
    в веснах саду цвесть ..,
    в веснах быть дождям ..,

... подарил тепло ,
    просто так ,
    без свеч ...

   


Рецензии