Слегка волнующее море
Весны живет холодный вечер,
На берегу, стою с тобою,
Укрыв руками твои плечи;
Слегка волнующее море,
Нас брызгами волны пугает,
Оно с весною, будто в соре,
И нас из пляжа прогоняет;
А ветер, жадностью голодной,
Из серых туч, каскады гонит,
Прольется дождь еще холодный,
И небо, молча будто стонет;
И лишь деревья, цветом белым,
Весны, нам дарят свои краски,
С тобой, от счастья онемели,
Любовью светят твои глазки;
Мы с тобой любимая пойдем,
Пусть море, готовит свой ночлег,
Мы свечу любви своей зажжем,
Это нашей, радости разбег...
Свидетельство о публикации №117051406900