А ТЫ УШЁЛ...

Я с тобою хотела просто просыпаться
И на рассвете в глаза твои смотреть
И в любви твоей жаркой купаться
И не грех за это было умереть...
Но скатилось счастье горькою слезою,
Ты ушёл, захлопнув дверь...увы
И в любовь играешь ты теперь с другою
За собою сжигая все мосты...

ПРИПЕВ:

А ты ушёл к другой на совсем ,
Там дом другой, там жизнь другая,
Не остановился ты не перед чем
Видать судьба-разлучница такая...

Тебе плевать, что сейчас со мной,
Да и не стоит время убежало,
Ведь всё равно живёшь ты с другой,
А я иною совсем сегодня стала...
Мне больше не интересен рассвет,
В нём нет тебя, всё тучами закрыло,
Любовь исчезла и тускнеет свет
И не вернуть уже того, что было...

ПРИПЕВ.

А я с тобою хотела просто жить...


Рецензии