Где Ты летала
Что моё Сердце перестало биться .... = )))
Ловила Журавля на Небе ?
Или гонялась за Синицей ?
Хотел бы знать ... = )))
Да кто я в самом деле ...
Вопросы риторические ЭТИ ....
Одно я знаю точно ... В Твоём теле
Единственный мой Ангел на Планете ...
Свидетельство о публикации №117051406785