Частичка нас останется повсюду...
Везде, к чему наш прикасался взгляд…
Нас облака и солнце не забудут
И розовый тоскующий закат…
Я знаю, на земле ничто не вечно…
И жизнь порой живётся невпопад.
Но пусть хранит упавшее колечко
Тропинка та, которой шла я в сад...
Свидетельство о публикации №117051406699
Татиана Шмель 04.09.2017 13:45 Заявить о нарушении