Нарушенный строй

Есть, кто живёт,как будто Вечность
им обещает - быть всегда;
и ускоряя жизнь беспечно,
путь устремляют в "никуда"...

Хвала "безумцам" и Героям -
для них пределов нет нигде!
А большинство шагает строем,
они - отдельно, по воде...


Рецензии