50-3. Пожилая мадам на Гомере. Эдвард Лир

Пожилая мадам на Гомере*,
В непонятной и странной манере,
       Сев на чертополох,
       Дула в детский свисток,
Развлекая народ на Гомере.

* Гомера — остров в Атлантическом океане
  в архипелаге Канарских островов.

50.  Edward Lear

There was an old person of Jodd,
Whose ways were perplexing and odd;
      She purchased a whistle,
      And sate on a thistle,
And squeaked to the people of Jodd.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии
Одинокий погонщик из Кении
Обожал заунывное пение.
Только он запоёт -
Разбегался весь скот
И соседи все без исключения.

С улыбкой,

Игорь Шандра   14.05.2017 19:18     Заявить о нарушении
А здесь налицо профессиональная непригодность! :)))
Очень весело, Игорь! С улыбкой,

Адела Василой   14.05.2017 23:19   Заявить о нарушении