Единственной

Дарую Вам Поэзии Цветок,
Он ал и юн столетия подряд,
В Нём вечно счастлив каждый лепесток,
Волшебный источая А Р О М А Т --
Легко ловимый между этих строк,
(Весенний! в летний зной и снегопад...).


Рецензии