Когда же!

Любовь и Красоту  опять
Зовут спасти  м и р с к у ю 
                суету -
(Она уже  т р а г и ч н о с т и  подстать...)
Когда же  М и р /!/
                начнёт спасать
Уставшую Любовь
                и Красоту?...


Рецензии