Джейран
Одинокой пустыни сын,
Длинноногий джейран красавец,
Воспет в песнях, легенда былин.
Словно ветер, пронзает время,
Он бросается в омут песка,
И сверкают на гребне бархана,
Опаленные солнцем бока.
Он летит будто песню играет,
И натянут как струна мандалины,
С высоты если видеть, петляет,
Длинноногий хозяин долины
Свидетельство о публикации №117051406618