May 2017

- Почему меня зовут холодной,
Почему я вдруг "сошла с ума"?
Мама, мы поедем завтра в Лондон?
Говорят, там празднуют с утра.

- Мей, малышка, я мечтала долго,
Что смогу пойти с тобой вдвоём.
Посмотри, какая там погодка?
- Штиль, тепло, но, может быть, с дождём.

- Вот. Возьмёшь тогда свой звёздный зонтик,
А одеться можно и легко.
В твиттере пусть пишут что угодно -
Нам-то до России далеко!


Рецензии