Унылые, подмёрзшие канавы...
Подмёрзшие канавы,
Чугунный лёд
На тёмной их воде...
Когда-то, вроде,
были вы и правы
Конкретной иллюстрацией к беде.
А я, вот, годы
В разной маяте
Провёл
Покорный каверзной мечте –
И жгучей,
и холодной
как беда,
Но только не унылой никогда!
А вот сейчас
Чугунная канава
И слева намечается,
и справа –
и на-везде,
и на-всегда!...
Свидетельство о публикации №117051406529