Приглашение на вечер
Дизайнер - Рамиль Ганиев (Зеленодольск)
-------------------------------------
(ВК)
Розалия Сабитова
Очень красивый дизайн!
Ольга Семенова
Спасибо, милая Нелечка! Очень красивая афиша. Удачи вам! ;
Алёна Жилкина
Спасибо за тёплый вечер! Холода не почувствовала. Мой экспромт для Вас:
Холоду
Нет места там, где светит
Неля!
Дорогие друзья! Спасибо вам за тепло ваших сердец!
Анна Бовт
Борис и Наиля - как небо и земля.
Разные - и прекрасные.
Их повенчала Муза.
Нет крепче в мире союза!
Свидетельство о публикации №117051400652