Как много в жизни нежных слов

Как много в жизни нежных слов.
Что можно подарить
И обласкать,согреть,испить
И будоражить кровь.

Как много в жизни нежных слов..
Но,как порой,скупы....
И рвётся кружево любви
Об острый угол пустоты
Всем причиняя,.боль.

Как много в жизни нежных слов
В глазах от них метель,
Но только смятая постель
Им отворяет дверь,
Чтобы явить им *новь*.

Как много в жизни нежных слов,
Что можно подарить, и отогреть,
И разбудить,уснувшую любовь.
Во взгляде,заспанных очей
Надежды луч мелькнёт
Когда ОН с нежностью своей
Вдруг.....Кофе принесёт.


Рецензии