Живём сегодня

Всё это так и днём одним мы живы,
Ушли куда то , прожитые дни...
Но были там любимы и счастливы,
И в памяти , всегда, останутся они...

Живём сегодня, что же в том плохого?
И завтра будем, если повезёт...
Мы слышим, говорим, и держим слово
И может , нам судьба, последний шанс даёт.

Давайте будем жить, терять нельзя минуты,
Ещё должны мы в жизни многое успеть...
Пройти пешком км, вёрсты и футы,
Нельзя , так рано, что то сожалеть...

Пока живём, мы будем живы,
Улыбка на лице и добрый взгляд...
Пусть иногда,наш день,чуть чуть дождливый,
Но не свернём с пути,не повернём назад...


Рецензии