Луна
Темной порой возвышалась луна.
Желтая, яркая,
Плыла…
Туда, украдкой
Пряталась от нас…
Катилась, спускалась,
Мараясь в синих парусах,
Замерла…
И снова показалась,
Задумалась…
В последний раз мелькнула,
Спать пошла…
Свидетельство о публикации №117051406376