Христопродавцы...

Христопродавцы,как бандиты,
И кормит подлость их в душе,-
Они народом будут "биты",
И им не спрятаться уже.

На их призыв "играть" войною
Несёт наш мир в ответ любовь,
Идя дорогой вековою,
Где смерть слышна и злобы зов...

Любви и счастья все достойны
Без войн,насилий,грабежа,
А войны - чёрных дел "отстойник",
Где зло не достоин и "гроша".

        14.05.2017г.


Рецензии