Долг
Живи не так - Мы все должны.
Живи вот так - как должен.
И так мы жить всегда должны.
Простая сверхзадача.
В ней фаворит уже не долг.
Какая тут отдача -
Да, нет отдачи, просто торг.
На волю вынес голос.
С высокой нотой и к станку.
Забыл, как так - немолод.
Пришили связки дураку.
Долги на плечи сели.
- Увольте я оброк плачу.
"Без голоса" - запели.
Простите, вольно помолчу.
Живу, как есть, с долгами.
У аксиомы нет корней.
Где пастухи - стадами,
Есть кнут ему всегда видней...
Свидетельство о публикации №117051406302