Игра

Все двери закрыты
Зашторены окна,
Не виден свет –
За вуалью черной…

Спросите –
Где мы – в аду?
- Отвечу: нет, что вы! 

Это игры – начало,
И мало-помалу
Дойдем до финала.

Раскроются карты
И лягут на стол
Все станет ясно,
Кому и за что?

Ну а теперь, приступим господа,
Уж поздно рваться –
Да и не куда!

Вам жизнь конечно дорога,
Но все поставлено на кон,
Судьба – такова!

Сыграем – что терять?
И хватит спорить и кричать!
Ну что вы право господа –
И не туда и не сюда!


Рецензии